شهداء ومصابون في قصف للاحتلال على مخيمي البريج والنصيرات

استُشهد 4 مواطنين على الأقل، وأصيب وفُقد آخرون، مساء اليوم الثلاثاء، في قصف للاحتلال الإسرائيلي على مخيمي البريج والنصيرات في قطاع غزة.
وأفادت مراسلتنا بأن طائرات الاحتلال استهدف مربعا سكنيا في مخيم البريج وسط قطاع غزة، ما أدى إلى استشهاد ثلاثة مواطنين.
كما استُشهد مواطن على الأقل، وأصيب آخرون في قصف الاحتلال منزلا لعائلة أبو جلالة في مخيم النصيرات وسط القطاع.
وذكرت مراسلتنا أن مواطنين تمكنوا من انتشال شهيد وأشلاء، إلى جانب عدد من الإصابات التي تم نقلها إلى مستشفى "شهداء الأقصى" بمدينة دير البلح المجاورة، فيما لا يزال مصير مواطنين مفقودين تحت الأنقاض مجهولا.
وتواصل قوات الاحتلال عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد 43,972 مواطنا، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وإصابة 104,008 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف الضحايا تحت الركام وفي الطرقات ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مواضيع ذات صلة
الخليلي تشارك في الدورة الثالثة للمجلس الوزاري لمنظمة تنمية المرأة
الهباش يزور اتحاد وكالات أنباء دول التعاون الإسلامي "يونا"
استشهاد مواطن برصاص الاحتلال شرق دير البلح
الرئيس يلتقي ملك الأردن ويبحثان خطورة قرارات حكومة الاحتلال
سفارتنا لدى رومانيا ومركز محمود درويش ينظمان عرضا لفيلم صوت هند رجب
دول عربية وإسلامية تحذّر من استمرار السياسات التوسّعية والإجراءات غير القانونية التي تنتهجها إسرائيل في الضفة
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,032 والإصابات إلى 171,661 منذ بدء العدوان